09.11.2017 | Степан Максимов

Lasmine представляет дебютную коллекцию

Молодой петербургский бренд Lasmine представляет дебютную коллекцию базовых футболок.

 

Lasmine – компания, создающая одежду для базового гардероба. Продукцию Lasmine отличает простота и четкость кроя, минималистические силуэты, сдержанные тона и деликатная контрастность фактур. Отсутствие лишних деталей и простые формы, подходящие любому человеку независимо от его внешности и телосложения, идеально сочетаются как друг с другом, так и с любой другой одеждой.

 

Lasmine – это основа, самые простые вещи, без которых нельзя обойтись при составлении оптимального гардероба в современном мире.

 

 

Уникальность моделей Lasmine в том, что бренд создает одежду премиального качества, выполненную преимущественно из натуральных материалов без наценки за громкое имя и рекламу. Вещи находятся в среднем ценовом сегменте и доступны каждому.

 

Отдельного внимания заслуживает оформление. Все изделия Lasmine продаются в дизайнерской упаковке в форме тубуса, который бережно хранит содержимое и может использоваться как по прямому назначению, так и в качестве самостоятельного стильного аксессуара. К каждой покупке прилагается индивидуальное письмо и комплимент от марки.

0