07.03.2018 | Степан Максимов

Куртки Superdry Snow для зимних видов спорта

Теплые и технологичные куртки Superdry Snow созданы для всех любителей зимнего отдыха. В самый разгар горнолыжного сезона бренд Superdry подготовил специальные предложения на ряд мужских и женских моделей курток: Super SD Multi Jacket, Ultimate Snow Rescue Jacket и Canadian Down Ski Parka Jacket.

 

Куртка Super SD Multi Jacket из мужской коллекции Superdry Full Tech создана из высокотехнологичных материалов и отличается максимальной водонепроницаемостью. Куртка Super SD Multi Jacket сложена из двух курток, которые можно носить и по отдельности. Внутренняя утепленная куртка оснащена двумя карманами, эластичными манжетами, а также контрастной молнией.

 

 

Внешняя куртка отличается съемным капюшоном, юбкой и манжетами от снега. Все швы куртки проклеены, а молнии прорезинены. В куртке пять карманов, включая дополнительный для провода от наушников, а также отделение для ски-пасса и большой внутренний карман. Вдоль передней основной молнии расположены рефлектирующий логотип Superdry и два водонепроницаемых кармана. На плече изображен премиальный шеврон Superdry. Водонепроницаемость куртки – 10 000 мм, воздухопроницаемость – 10 000 г.

 

 

Куртка, подходящая даже снежным спасателям, – Ultimate Snow Rescue Jacket – одна из самых технологичных и теплых курток в мужской коллекции. Модель Ultimate Snow Rescue Jacket – на синтепоне с идеально продуманным капюшоном и внутренней затяжкой для максимальной защиты шеи от снега и ветра. В ней – двухслойная молния, съемная юбка от снега и специальные уплотнения для выведения влаги. В куртке – 11 карманов, в том числе 3 технических: для провода от наушников, тряпочки для протирания стекла маски, а также специальный карман для ски-пасса. Куртка отличается многообразием застежек для улучшенной терморегуляции – на манжетах, в подмышечной части куртки и на подоле.

 

 

Canadian Down Ski Parka Jacket – одна из самых теплых курток в женской коллекции. Соотношение наполнителя – 60 % пух и 40 % перо – позволяет куртке оставаться сравнительно легкой и обеспечивать гарантированное тепло.

 

Съемный регулируемый капюшон с отделкой из искусственного меха, восемь внешних и один внутренний карман, а также технологичные отверстия для улучшенной терморегуляции в подмышечной части куртки.

0