29.12.2017 | Степан Максимов

Коллекция женских сумок Tervolina весна-лето 2018

Tervolina представляет коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2018, главным лейтмотивом которой, вслед за основной коллекцией обуви бренда, стал балет.

 

Сумки из перфорированной кожи декорированы брелоками с изображением балерины. Силуэт танцовщицы можно также найти на подкладке и на платках.

 

 

В основе новой коллекции – вместительные шоперы и сумки-хобо из мягкой кожи. Они соответствуют офисному дресс-коду и отлично подходят для любого образа – от классического до спортивного. Представлены модели из гладкой и перфорированной кожи классического черного цвета, а также сумки пастельных оттенков бежевого, розового и зеленого.

 

Перфорация с цветочными мотивами – один из ключевых приемов нового сезона, который использован в дизайне шоперов, мини-сумок с плечевым ремнем и моделей в форме трапеции. Сумки из перфорированной кожи легкие и практичные. Они хорошо дополнят летние образы с платьями и костюмами в пижамном стиле.

 

 

Классические модели в форме седла выполнены из комбинации кожи и замши ярких оттенков. Эти аксессуары незаменимы в образах с цветочными платьями в духе хиппи, денимом и ковбойской атрибутикой, например рубашкой с бахромой и ботинками со скошенным каблуком.

 

Спорт определил будущее моды на сезоны вперед. Неудивительно, что рюкзак теперь все чаще предпочитают повседневной сумке. Разнообразие моделей позволяет выбрать подходящий вариант как для офиса, так и для утренней пробежки. В новой коллекции Tervolina рюкзаки выполнены из гладкой, фактурной и металлизированной кожи, украшены цветочными рисунками и люверсами.

 

 

Миниатюрные сумки прямоугольной формы – минодьеры – традиционные аксессуары для вечерних и коктейльных образов. В новой коллекции Tervolina это модели с блестящими узорами-бабочками, объемными перьями и принтом, имитирующим натуральное дерево.

 

Особого внимания заслуживают модели с символами русской культуры. На компактных сумках с текстильным ремешком это пятиконечная звезда, а на объемных рюкзаках – матрешка.

 

0