30.06.2017 | Степан Максимов

Коллекция Strellson осень-зима 2017/18

Мужчина Strellson в сезоне осень-зима 2017/18 переосмысляет свое внутреннее «Я», стремясь к ясности и практичности.

 

Силуэты моделей построены на контрастах в длине, объемах и узорах. Контрастные сочетания придают привычному приталенному силуэту новый облик. Знаковыми моделями в коллекции стали спортивная флисовая куртка, брюки, а также пальто, парки и ветровки с чуть более широкими, чем обычно, плечами.

 

Большие карманы, клапаны и детали на молнии являются основными декоративными элементами коллекции. Они создают мужественный облик, при этом их отделка мягка на ощупь. Двусторонняя ткань и трикотаж во всех вариациях, фланелевая ткань, плетеная пряжа, трикотин, искусственный бархат, букле, крапчатые и ершистые эффекты выступают на контрасте с чистыми поверхностями и такими тканями, как хлопок-габардин, атлас, флис и легкий нейлон. Существенный вклад в контрасты коллекции вносит смешение материалов в различных комбинациях, в частности сочетание кожи и овчины.

 

В цветовой палитре коллекции в дополнение к новым однотонным цветам и простым структурам добавились клетка и полоска, которые также играют важную роль и представлены в сочетании со сплошными и многоцветными принтами и цветоблоками. Основное внимание в коллекции уделяется различным оттенкам серого, черного и темно-синего цветов. Особую роль играют новые цвета, такие как оливковый, красно-фиолетовый и мокко. Они представлены в богатой палитре от светлого до темного оттенков. Индиго, бирюза, апельсин и желтое золото обеспечивают интенсивный контраст.

 

 

0