14.11.2017 | Вера Иванова

Коллаборация Mark Formelle и Лучано Паризи

Белорусский бренд Mark Formelle объявляет о первой в истории марки коллаборации с креативным итальянским дизайнером Лучано Паризи. Специально для Mark Formelle модельер разработал капсульную коллекцию моделей для мужчин и женщин. В работах дизайнера, сотрудничавшего до этого проекта только с итальянскими фабриками, в характерной для его творчества манере транслируются идеи street-style и нестандартный подход к знакомым всем и каждому предметам гардероба.

 

В результате коллаборации получились модели Luciano Parisi & Mark Formelle – актуальные и смелые, наполненные иронией с ноткой провокации, но при этом удобные и комфортные для повседневной носки.

 

 

Лучано Паризи – дизайнер, руководитель и креативный директор бренда THESIGN Republic, участник Belarus Fashion Week FW 17/18. До того как обосноваться в Париже со своим брендом, Паризи успел поработать в Chanel Group. Творчество Паризи – это невероятно острый, современный, возведенный в абсолют уличный стиль. В основе его моделей – гиперболизация и переосмысление привычного и знакомого, стремление раздвинуть границы и жажда помочь окружающим выразить свою индивидуальность через одежду.

 

Бренд Mark Formelle начался с простой идеи сделать комфортное и красивое белье и одежду для жизни. В результате получилась самая быстроразвивающаяся компания в Беларуси. Каждый месяц 130 магазинов Mark Formelle, которые расположены в 4 странах, посещают более миллиона покупателей. Миссия Mark Formelle – помогать людям получать удовольствие от хороших вещей. 

0