15.05.2018 | Альбина Весина

Коллаборация Disney x Coach

Однажды в Нью-Йорке Disney x Coach придумали темную сказку про ведьминские толстовки, пугающие надписи и отравленные яблоки. Так появилась коллаборация под названием The Dark Fairytale, которая уже поступила в продажу в магазины обоих брендов по всему миру, а также на интернет-площадках.

 

 

Новая коллекция станет третьей совместной работой Disney и Coach и, возможно, самой волшебной из них. Модели, выполненные в стиле предосенних коллекций брендов этого года, повторяют в принтах и деталях мотивы из «Белоснежки и семи гномов» и «Спящей Красавицы», однако в более темном, зловещем настроении.

 

 

Отравленные яблоки и лесные создания комбинируются с логотипом бренда Coach, что в сочетании с байкерскими куртками создает мрачный ретро-образ.

 

 

Коллекция включает в себя толстовки, куртки и футболки, а также фирменные сумочки от Coach и кожаные кошельки. Многие модели украшают наклейки с именами семи гномов, а также необычные диснеевские принты, которые вне контекста могут узнать только самые преданные фанаты мультфильмов от Disney.

 

 

Готические и рок-н-ролльные шрифты делают любые надписи, даже такие имена, как Храпун или Счастливчик, похожими на рокерскую символику.

 


The Dark Fairytale – это абсолютно новый формат сотрудничества между Disney и Coach, разительно отличающийся от их предыдущих общих коллекций Минни и Микки Мауса.

 

 
0