04.10.2017 | Наталья Кулагина

Ключевые элементы мужского гардероба SS18

часть 1      часть 2

 

О ключевых элементах мужского гардероба в сезоне весна–лето 2018 рассказывает Галина Кравченко, директор департамента ассортимента Fashion Consulting Group и руководитель представительства FCG международного тренд-бюро fashionsnoops.com.

 

БРЮКИ

 

В сезоне весна–лето 2018 будут в тренде как модели свободных широких силуэтов, так и зауженные. К повседневным можно отнести спортивные джоггеры с яркими полосками в стиле Adidas и свободные брюки в пижамном стиле из тонкого «струящегося» текстиля. Если говорить о более экстравагантных моделях, то это брюки с разреженным цветочным принтом, а также строгие, свободно облегающие брюки с завышенной талией. Для самых смелых необычная модель брюк из нейлона с молниями внизу штанин.

 

 

ПИДЖАКИ

 

На этот раз в моде будут пиджаки не только для любителей строгого формального стиля, но и для тех, кто увлекается авангардным искусством. «Must have» сезона: пиджак с абстрактными разноцветными кляксами; черный пиджак с декором в виде скрепок; укороченный пиджак из кожи; пиджак с эффектом деграде; экстраприталенный пиджак из костюмного материала с поясом.

 

 

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

 

Летнюю верхнюю одежду можно носить не только вторым слоем, но и на голое тело вместо рубашки, джемпера или футболки. Самые яркие варианты: модель-гибрид «два в одном» – жилет-тренч; халат макси из тонкого материала; пончо с ярким принтом под камуфляж. Отдельное место занимают укороченные куртки, которые являются альтернативой жакетам, например бомбер с узором или куртка бокси с перфорацией.

 

0