14.11.2017 | Альбина Весина

Ключевые элементы детского гардероба сезона SS18

Девочки     Мальчики

 

Продолжаем разговор с Галиной Кравченко о ключевых элементах детского гардероба в сезоне весна–лето 2018.

 

ВЯЗАНЫЙ И КРОЕНЫЙ ТРИКОТАЖ


Модели вязаного и кроеного трикотажа для мальчиков в сезоне весна–лето 2018 больше похожи на модели для девочек. Ассортимент, который будет в моде, можно смело назвать унисекс. Все за счет ярких оранжевых оттенков, частичного флорального принта на пиджаке, принта крупных цветов на футболке, а также ажурной двухцветной сетки. Все перечисленные элементы обычно характерны для девичьей одежды, однако в будущем сезоне мы увидим их и на мальчиках, что повторяет прослеживаемую во взрослой одежде тенденцию «мальчик как девочка».

 

 

РУБАШКИ


Казалось бы, весна и лето – ​идеальное время, когда можно носить футболки и наконец забыть про строгие школьные рубашки. Но нет! Рубашки SS18 прекрасно подойдут и для легкого casual-образа благодаря свободному силуэту, стайлингу (рубашка поверх футболки), принту «клетка» на фланелевой рубашке и моделям с надписями в неожиданных местах.

 

 

БРЮКИ


На этот раз модели брюк для мальчиков вдохновляют на отдых и каникулы: рваные джинсы с заплатками и нашивками – ​светлый и темный деним; укороченные брюки из тонкого стрейч денима; объемные трикотажные джоггеры с заниженной проймой.

 

 

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА


Верхняя одежда для мальчиков на весенне-летний сезон – ​это легкие ветровки, толстовки на молнии, а также тонкие куртки-пиджаки. Они украшены ярким принтом под камуфляж, металлизированным материалом, игривыми нашивками и комбинацией двух материалов в одной модели – ​перфорированной замшей.

 

 

Фото и текст: Fashion Consulting Group

0