07.08.2017 | Вера Иванова

К юбилею Эдиты Пьехи

Около двухсот стихотворных посланий, искренних, откровенных, доброжелательных писем, а также десятки фотографий, концертных афиш, программок разных лет из огромного личного архива Эдиты Пьехи и домашних архивов ее почитателей собраны в книге, выпущенной к юбилею Эдиты Станиславовны информационно-издательским агентством «ЛИК» при участии АО «Мэлон Фэшн Груп».

«Едва ли можно выразить словами нашу любовь и признательность прекрасной певице! Эдита Пьеха – удивительная и невероятно элегантная женщина. Эдита участвовала в презентации коллекции ZARINA и всегда была желанным и почетным гостем на фабрике "Первомайская заря", с которой началась история современной компании и наших брендов. От имени всех нас, первомайцев и мэлонцев, мы желаем Вам, дорогая Эдита, чтобы все добрые дела вернулись сторицей, чтобы вокруг всегда были любимые и надежные люди!»

Галина Синцова, советник президента АО «Мэлон Фэшн Груп»

Авторы вошедших в книгу стихов и писем 1970–2010-х годов – люди разные по профессии и образованию, жители десятков городов и стран. Всех их объединяет бескорыстный порыв выразить признательность любимой певице. Автор концепции издания, его редактор и составитель – генеральный директор издательства, Владимир Левтов, – считает, что эта книга важна и для того, чтобы сохранить частицу памяти для будущих поколений, чтобы люди помнили, что Эдита Пьеха – «одна из тех немногих Личностей, кто олицетворяет душу и неповторимый образ Северной столицы».

 

 

Книга «Вместе с нами: ЭДИТА ПЬЕХА» в числе множества подарков, поздравительных адресов, награждений была вручена Эдите Станиславовне на ее юбилейном концерте в БКЗ «Октябрьский».

0