03.11.2017 | Альбина Весина

«Юная Топ Модель России 2017»

В шикарном KORSTON CLUB HOTEL состоялось долгожданное событие осени – финал конкурса «Юная Топ Модель России 2017».

 

Более ста московских детей и их родителей, а также гости со всех уголков нашей необъятной родины собрались в зале «Plase de Paris». Детские музыкальные коллективы, среди которых были «Академия Игоря Крутого», «Студия КВН Лены Борщевой», ансамбль народного танца «Калинка», студия «Планета TV», «Sukharev Team», и юные красавицы, мечтающие связать свою жизнь с модельной карьерой, весь праздник радовали многочисленных гостей музыкальными номерами, хореографическими постановками, сценками и сказочными перевоплощениями.

 

 

Молодые красавицы отчаянно боролись за главную «юную» корону страны! Им пришлось пройти не одно испытание на грациозность, умение ходить по подиуму, представить свой костюм, себя и даже праздничный наряд. Открыла шоу-программу Виолетта Дядюра исполнением гимна, специально написанного к конкурсу. Затем участницы устроили настоящее патриотическое шоу на сцене, появившись в цветах триколора. Кульминацией первой части конкурса стало выступление Полины Богусевич. Тринадцатилетняя вокалистка из Москвы представит нашу страну на детском Евровидении в этом году. Вторым знаковым появлением юных красавиц на подиуме было streetstyle-шоу, затем – дефиле в бальных платьях от известного дизайнера Людмилы Хазовой (BOLERO). В финале модели вышли на сцену в шикарных вечерних платьях.

 

 

Профессиональное жюри оценивало не только внешние данные участниц, но и их талант, умение показать себя на сцене, подиумный шаг, дефиле, работу «на камеру». Такой серьезный подход организаторы конкурса «Юная Топ Модель России» выбрали не случайно, ведь главная цель события – поддержка талантливых, энергичных, увлеченных саморазвитием детей и подростков, привлечение внимания к творчеству, культурному развитию участниц со стороны государственных, международных и коммерческих организаций. Все этапы конкурса нацелены на раскрытие творческого потенциала, помощь в обретении уверенности в себе, развитие любви к прекрасному.

 

В почетное жюри вошли: Алена Орлова (экстрасенс), Франческо Чаоппи (Мирато Азия), Назар Назаров (юрист-правозащитник, автор проекта «Первый в помощи»), дизайнер Анастасия Барсукова (BASCA), Марина Сирота (член Совета Федерации), писательница Юлия Шилова, Анастасия Кузьминская (радиостанция «Русский Хит»), Светлана Титова (управление социальной защиты), Эдуард Каневский (ведущий на телеканале «Домашний»), Юлия Голдман (бьюти-эксперт Luxury TV HD), Марина Погарцева (радио «Комсомольская Правда»), стилист Александр Белов, Ольга Миллер (четырежды королева красоты). Вместе они выбрали юных принцесс подиума в четырех возрастных категориях, которым и вручили заветные короны от Ювелирного дома Анны Оганесян.

 

Ведущими вечера стали: Катя Гусева, Роман Огнев и юные соведущие студенты «Академии Игоря Крутого» – Мила Шевич и Егор Ермолаев.
 

 

Всем победительницам были вручены почетные ленты с номинациями, шикарные букеты от салона цветов «Кливия», полезные и развивающие подарки от партнеров, игрушки. Четыре обладательницы титула «Юная Топ Модель России 2017» получили сертификаты на бесплатное онлайн-обучение по выбранному курсу от школы PROMODU School, стильные подарки от «BASCA» и сертификаты от бренда «STILNYASHKA».

 

Зрители выбрали победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий Юная Топ Модель России 2017».

 

Поддержать молодые дарования пришли и другие медийные персоны: фокусник Сергей Листопад, певица Алена Валенсия, группа ВТП «Вера Нации», певица Наталья Соловей (финалистка телепроекта «Живой звук»), Катя Манешина («Академии Игоря Крутого»), Лариса Баранова,Татьяна Тузова (Барби) и другие.

 

Шикарные подарки для всех артистов сделала компания «BRIT HAIR GROUP».

 

 

Также в рамках мероприятия при поддержке сети детских торговых центров «ВИННИ» состоялся показ бренда «SWEET LOOK» – аксессуары ручной работы от дизайнеров Виктории Александровой и Марии Прохоровой.

 

Изумительное шоу разворачивалось на сцене, но не менее удивительное прошло и в холле. Красочные необычные флешмобы, фотопозирования юных моделей, шоу ростовых кукол от мастерской вашего праздника «IGRASHOW», а также благотворительная акция «Твори добро – глазами детей» в поддержку детских деревень SOS. Дети из общества многодетных семей Москвы, приглашенные в качестве почетных гостей, рисовали картины, которые они подарили в финале победительницам конкурса. Все в этот вечер были увлечены творчеством, самореализацией, много смеялись и улыбались. А компания «Креативик фото» воссоздала целую профессиональную студию, где каждый ребенок мог не просто сфотографироваться, но и оживить свое фото при помощи телефона.

 

 

Финал конкурса «Юная Топ Модель России 2017» стал не только лучшим стартом для юных моделей к профессиональному подиуму, но и настоящим праздником для всей семьи, подарил море положительных эмоций и впечатлений.

0