23.01.2018 | Вера Иванова

Истеричка – оригинальная презентация новой коллекции бреда LO

Самый кинематографичный модельер России, Яна Недзвецкая, основатель и владелец бренда LO, поразила модную общественность новым короткометражным фильм «Истеричка», в котором показала модели из новой коллекции сезона «весна-лето 2018». Главную роль в фильме сыграла олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по легкой атлетике Анна Чичерова.

 

Уже не певый раз Яна предпочитает привычным подиумным показам свою собственную кинематоргафическую историю, в которой выступает и сценаристом, и продюссером, и автором идей. Истории каждый раз оригинальные и необычные. Но главный акцент неизменен – значимую роль всегда играет новая сезонная коллекция.

 

Во всех образах Яны присутствует яркая личностная окраска. Героини в этих образах женственны и прекрасны, смелы до отчаянья, целеустремленны и всегда добиваются желаемого. К какому бы социальному слою героиня ни относилась в данный момент, она одержит победу – и над обстоятельствами, и над собой.

 

В новой коллекции Яны платья светлых оттенков смотрятся невероятно сексуально. Легкая интрига фильма и веселая кульминация поднимают настроение в преддверии нового весеннего сезона. И что самое важное, показывают в движении новую авторскую коллекцию Яны – JN.

 

Ни один из прошлых фильмов дизайнера не оставил мир моды равнодушным. А некоторые получили высокую оценку на мировых fashion-фестивалях. На фестивале в Сараево – Sarajevo Fashion Film Festiva – работы Яны полуцили 3 награды: The Alphabet of ben Sirach. Lilith s/s 2016 – Best Сinematography 2017 и Best Fashion Film 2017, «Исход 20 – FW 2017/18» – Best Story 2017.

 
0