01.11.2017 | Вера Иванова

Huawei взвесит с умом

Всем известно, что уменьшение сантиметров на талии не всегда пропорционално количеству сброшенных килограммов. При одинаковой массе жир занимает втрое больший объем по сравнению с мышечной тканью. Для повышения эффективности тренировок и диет необходимо тщательно следить за изменениями состояния тела, особенно за индексом мышечной массы, процентным соотношением подкожного и висцерального жира, количеством воды и другими параметрами.

 

Новейшие высокотехнологичные напольные весы от Huawei способны замерять целый набор важных физиологических параметров, включая вес, процентную долю жира, мышц и костей в организме, индекс массы тела и скорость метаболизма, а также массу воды и висцеральной жировой ткани, определяя 9 параметров за одно измерение.

 

 

Новое устройство построено на базе инновационной технологии анализа биоэлектрического сопротивления организма. Рабочая поверхность покрыта оксидом индия и олова, а высокоточный чип и новейший датчик давления обеспечивают высокую чувствительность и точность измерений. Кроме этого, саморегулирующиеся ножки гарантируют стабильную работу весов на любой твердой поверхности.

 

Масса тела и процентное содержание жира отображаются прямо на экране весов. Все другие параметры можно отслеживать через специальное приложение на смартфоне. Прибор автоматически распознает до 10 зарегистрированных пользователей, формируя персональные таблицы, в которых можно отследить прогресс в изменении показателей. Умная система оповещений помогает проводить регулярные замеры в одно и то же время суток, чтобы получать наиболее точный анализ изменений.

 

 

Специальное приложение для смартфона Huawei Body Fat Scale, по своей сути, настоящий персональный тренер. Помимо контроля изменения параметров тела, оно подбирает и выдает персональные рекомендации, помогающие достичь поставленных целей, и формирует накопленные данные в наглядные графики, помогая контролировать прогресс в реальном времени.

 

Дизайн весов Huawei с панелью из отшлифованного и отполированного закаленного стекла удачно впишется и в интерьер спортивного зала, и в спальню или ванную комнату. Интуитивно понятный интерфейс весов поможет подружиться с ними пользователям любого возраста. Умные весы Huawei совместимы со смартфонами, поддерживающими соединение по Bluetooth версии 4.1 или выше и работающими на платформе Android версии не ниже 4.4 или iOS версии не ниже 8.0.

 

Начало продаж весов Huawei намечено на 8 ноября.

0