03.11.2017 | Альбина Весина

Gentiluomo Scarpe

В ТЦ «Гименей» открылся новый салон мужской обуви Gentiluomo Scarpe, специализирующийся на продаже и обслуживании итальянской обуви ручной работы и аксессуаров класса люкс.

 

Коллекции обуви производятся на небольших мануфактурах в разных регионах Италии с использованием высококачественных и экзотических материалов, среди которых кожа страуса, крокодила, американского оленя, телячья кожа, замша.

 

 

В Gentiluomo Scarpe представлены модели на каждый день: классические ботинки, мокасины, брогги, оксводры и многие другие. Готовые изделия не вызывают дискомфорта и усталости, так как эксперты предусматривают индивидуальные особенности ступни. Для своей пары ботинок клиент может выбрать эксклюзивное окрашивание и фурнитуру. Также в бутике можно приобрести различные аксессуары: перчатки, ремни, зонты, носки.

 

 

Благодаря ремесленным традициям и любви мастеров к своему делу каждое изделие под маркой Gentiluomo Scarpe напоминает произведение обувного искусства.

 

Бутик Gentiluomo Scarpe в ТЦ «Гименей» – это третий по счету бутик в Москве. Ранее компания открыла магазин в ТЦ «Времена года» и ShoesBar by Gentiluomo Scarpe на улице Яузской.

 

Адрес магазина: ТЦ «Гименей», Большая Якиманка, д. 22.

Режим работы: 10:00–22:00.

1