13.06.2017 | Вера Иванова

Furla на «Кинотавре»

Furla продолжает празднование своего 90-летнего юбилея. Новой площадкой для торжества стал кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, в программе которого прошла презентация юбилейной капсульной коллекции.

 

Девять элегантных сумочек не только демонстрировали тренд года, но и рассказывали увлекательную историю бренда.  Выбор «Кинотавра» стал неслучайным, ведь именно здесь собираются главные звезды российского кино, многие из которых, в том числе, являются преданными поклонницами аксессуаров Furla.

 

 

 

Разделить успех Furla в Сочи пришли:  Ксения Рапопорт, Аглая Тарасова, Юлия Пересильд, Екатерина Вилкова, Катерина Шпица, Анастасия Меськова, Наталья Бардо, Елена Кулецкая, Анна Цуканова-Котт, Ирина Лачина, Екатерина Волкова и многие другие звездные поклонницы. Они смогли не только первыми оценить юбилейную коллекцию FURLA 90TH ANNIVERSARY на презентации Furla в гостинице «Родина Гранд Отель и Спа», но и даже стать счастливыми обладателями своей любимой сумки Furla. Furla и сегодня продолжает писать историю моды и культуры вместе с новым поколением клиентов. Эпоха сменяет эпоху, и только безупречный стиль Furla остается вне времени.

0