28.10.2016 | Елена Смирнова

Campus English Club - cкорая английская помощь

В языковом клубе Campus English Club открывается новая программа изучения английского языка с акцентом на fashion-индустрию. Теперь, помимо стандартных курсов разговорного английского и индивидуальных занятий в Campus English Club можно пройти двух- или трехдневные экспресс-курсы  для специалистов.  

  • Fashion English. Курс для тех кто трудится в модной индустрити: дизайнеров, фотографов, моделей, представителей фабрик, байеров, журналистов и коммерческих специалистов, помогающий в короткий срок быстро освоить всю фешн и текстильную терминологию, а также закрепить полученные знания;
  • Деловой английский. Курс поможет всего за несколько дней выучить и закрепить навыки делового общения на английском языке, подготовиться к переговорам или собеседованию, а также освоить деловую переписку.

 

Интересен и еще один формат мини-занятий для снятия языкового барьера. Это Expats Meet Up – встречи носителей языка в Москве, куда может прийти любой желающий для повышения навыков разговорной речи с реальными людьми и Speaking Club – ежедневная разговорная практика на одну из популярных или насущных тем.

  

0