16.10.2017 | Степан Максимов

Бутик-городок Bicester Village увеличится на 30 магазинов

19 октября в британском бутик-городке Bicester Village откроется более 30 новых магазинов модной одежды, аксессуаров и обуви в дополнение к уже имеющимся бутикам британских и мировых брендов. Коллекция Bicester Village будет насчитывать более 160 магазинов, предлагающих предметы гардероба прошлого сезона со скидками до 60% от рекомендованной розничной цены.

 

Acne, Joseph, Under Armour, Rapha, Bamford, Villeroy & Boch, Orlebar Brown, Dsquared2, The Cambridge Satchel Company и Zadig & Voltaire – далеко не все бренды, которые откроются в Bicester Village этой осенью. К женской, мужской, спортивной одежде, обуви и аксессуарам, представленным в бутик-городке, добавится также продукция косметического бренда Charlotte Tilbury, поп-ап бутик которого откроется в октябре. Другие поп-ап бутики – Charlotte Olympia и Harrys of London – порадуют посетителей обувью осенне-зимнего сезона.

 

 

Значимым событием для Bicester Village станет запуск мультибрендового бутика The British Collective, где будут представлены аксессуары, предметы интерьера и декора от британских дизайнеров. Мягкие кашемировые изделия от Chinti & Parker, шарфы Lily & Lionel, кожаные аксессуары Pickett, принадлежности для ванны и ухода за собой Czech & Speake, трикотаж от Markus Lupfer и многое другое станет доступно посетителям бутик-городка этой осенью. Бутик оформлен известным британским дизайнером и иллюстратором Люком Эдвардом Холлом (Luke Edward Hall), работы которого также можно приобрести в магазине.

 

Еще одно знаковое нововведение в Bicester Village – открытие комнаты для VIP-гостей. Комната будет доступна только по предварительной записи. VIP-комната – идеальное место, чтобы обсудить предстоящие покупки с персональным стилистом, устроить закрытый показ одежды или отдохнуть в тишине после насыщенного дня шопинга. Интерьер для VIP-комнаты в Bicester Village создавал известный дизайнер Карден Кунетти (Carden Cunietti).

 

Добраться в бутик-городок из Лондона можно за 46 минут на поезде, отправляющемся от железнодорожной станции London Marylebone. Поезд доставит вас прямо на станцию Bicester Village. Станция украшена цветочной композицией от известного флориста Никки Тибблес ((Nikki Tibbles), основательницы крупной компании по оформлению мероприятий Wild at Heart.

 

«Мы стремились расширить границы Bicester Village и сделать бутик-городок уникальным местом, достопримечательностью для иностранных гостей и гордостью для местных жителей. Реализация творческих инициатив и воплощение инноваций позволяет нам открывать новые молодые таланты и обогащать культуру Оксфордшира», – делится Дезирэ Бойе (Desirée Bollier), генеральный директор Value Retail.

0