03.05.2018 | Альбина Весина

Burberry представляет пре-коллекцию «осень-зима 2018»

Супермодель Адвоа Абоах отправляется в Аккру, столицу Ганы, чтобы навестить свою семью. На фотографиях Юргена Теллера она запечатлена в изделиях из пре-коллекции Burberry «осень-зима 2018».

«Мой дом, моя родина. Это место, где я всегда чувствовала себя аутсайдером, хотя так хотелось быть «своей». Я росла не так, как все, и не знала местного языка. В Аккре родился мой отец, вторая «половинка» моей британской крови. Для меня это дом вне дома, церковь, бабушка и дедушка, тетушки, ткани кенте, каша фуфу и тазики для стирки. Столько воспоминаний от приездов на мою вторую родину. Мне хочется рассказать миру, что я принадлежу сразу двум семьям, обе из которых столько значат для меня. Это как две части моей истории. Хочу открыть миру красоту Ганы. Эта страна заслуживает, чтобы мы посмотрели на нее именно с этой стороны. Я как будто была призвана Ганой, чтобы доказать миру: этой стране есть чем гордиться. Я принадлежу этому месту. И это – послание любви и гордости моей семье и жителям Ганы».

Адвоа Абоах

 

 

В пре-коллекции сезона «осень-зима 2018» представлены яркие сочетания принтов, граффити и узоров в клетку. Винтажные изделия в новом видении, многослойные образы и неожиданные цветовые комбинации.

 

Фото: пресс-служба Burberry

0