12.05.2017 | Степан Максимов

Благотворительный проект Trussardi #LovyFighters

Doppia Difesa – итальянский некоммерческий фонд, созданный Мишель Хунцикер и Джулией Бонджорно для борьбы с гендерным насилием. Его главная задача – повышение осведомленности общественности о данной проблеме.

 

Новый проект #LovyFighters объединил влиятельных персон шоу-бизнеса. Их яркие и сильные заявления в социальных сетях будут использованы фондом Doppia Difesa для своей вирусной рекламной кампании.

 

В благотворительном проекте приняли участие: Мишель Хунцикер, Джулия Бонджорно, Гайя и Томазо Труссарди и другие – на имиджах и рекламном видео участники проекта позируют в футболках с логотипом #LovyFighters. Рекламные кадры будут размещены в их личных профайлах во всех социальных сетях. Фотографом выступил Джулиан Харгривс (Julian Hargreaves).

 

 

9 мая в Palazzo Trussardi в Милане открылась фотовыставка с портретами участвующих в проекте знаменитостей, также были представлены короткометражные ролики режиссера Кьяры Баттистини.

 

Цель проекта – продажа сумок Lovy Bag и футболок Trussardi c хештегом проекта #LovyFighters в бутиках и на сайте Trussardi. Часть денежных средств от продаж будет направлена в фонд Doppia Difesa. Слоган рекламной кампании #LovyFighters – «Сражайся за любовь».

0