31.01.2017 | Елена Смирнова

Благотворительный проект Brides Do Good стартует в бутик-городке Bicester Village

Бутик-городок Bicester Village, что в окрестностях Лондона, приглашает всех готовящихся к знаменательному событию, а также тех, кто уже соединил себя узами брака, поделиться своей радостью с миром и принять участие в благотворительном проекте Brides Do Good.

 

Целью Brides Do Good является оказание помощи ООН в сокращении количества (программа максимум – полном искоренении) детских браков к 2030 году. «Это больше, чем просто защита невинных девушек. Это глобальная история о продвижении и защите прав всех без исключения женщин. Мы хотим дать им возможность выбора, выбора которого их лишают взрослые», - отмечает основатель проекта Шантал Хоуери (Chantal Khoueiry).

 

Принцип работы социального проекта Brides Do Good предельно прост: счастливые женщины, отпраздновавшие свои свадьбы, передают бутику свадебные платья, 2/3 от продажи которых идет на благотворительность. Если передать свадебное платье в дар возможности нет, то можно продать платье, получив 1/3 его стоимости. В таком случае на благотворительность пойдет 1/3 от рыночной цены платья.

 

Основу коллекции бутика Brides Do Good в Bicester Village составят свадебные платья от наиболее востребованных дизайнеров, в число которых входят Alexander McQueen, Valentino, Marchesa, Elie Sabb, Vivienne Westwood, Ian Stuart и Vera Wang.

 

 

Посетители бутика, далекие от свадебных хлопот, также могут принять участие в благотворительном проекте. Для них в Brides Do Good представлен широкий ассортимент браслетов и колье «I do», созданных эксклюзивно для проекта основателем известного бренда ювелирных украшений SeeMe Катериной Оккьо (Caterina Occhio). Все изделия бренда изготовлены вручную женщинами, ставшими жертвами насилия. Все доходы от продажи украшений также будут переданы благотворительным организациям: Plan International и Too Young to Wed.

 

Открытие 8 февраля Brides Do Good в Bicester Village станет началом свадебного сезона в бутик-городке (с 9 по 19 февраля), в дни которого все желающие смогут воспользоваться уникальными предложениями и приобрести свадебные коллекции от лучших мировых брендов со скидками 30 и более процентов от рекомендованной розничной цены.

 

Так, бутик Oscar de la Renta предложит своим гостям 20 абсолютно новых стилей свадебных платьев, среди которых каждая невеста обязательно найдет свой. Женихи и шаферы, решившие приобрести свадебные костюмы в бутике Paul Smith, получат в подарок рубашки. Ассортименты бутиков Anya Hindmarch,  Sergio Rossi, Temperley London поразят воображение самых притязательных покупательниц, ищущих «то самое идеальное платье». В Rupert Sanderson будущие молодожены наверняка найдут подходящую обувь, - элегантную и комфортную, танцевать в которой можно ночь на пролет. Бренд Samsonite предлагает влюбленным парам, собирающимся в свадебное путешествие, приобрести 3 чемодана по цене 2. Наконец, всемирно признанный бренд эко-косметики Liz Earle подготовил ряд уникальных предложений для создания неповторимого образа невесты.

 

Для невест, мечтающих о свадебном платье собственного дизайна, каждую пятницу и субботу (с 9 по 19 февраля) в Bicester Village будет доступен сервис пошива свадебной одежды по индивидуальному заказу. По завершению работы, свадебное платье и костюм доставят прямо на дом (или в ваше место пребывания в Лондоне). 

1