27.04.2017 | Степан Максимов

Billionaire представляет линию клубных пиджаков

Элитарные мужские клубы Англии стали главным вдохновением новой линии клубных пиджаков Billionaire.


Идея тайных братств на протяжении столетий интриговала общество. Яркий исторический пример – закрытые клубы Англии. К началу XVIII века такие клубы получили широкое распространение по всей Европе. Потребность в них была велика, поскольку домашняя жизнь аристократов была связана в первую очередь с семьей. Занять себя работой могли лишь те джентльмены, которые служили в армии или занимались политикой. Праздному классу необходимы были места для проведения досуга.

 



Попасть в клуб было не так просто: обязательным условием было соблюдение дресс-кода и этикета. Костюм должен был быть светским. Для постоянных членов сообщества на пиджаках вводилась специальная символика, по которой можно было определить принадлежность к тому или иному клубу.

 



Модели из коллекции клубных пиджаков Billionaire выполнены из высококачественной фактурной ткани и традиционно дополнены латунными пуговицами и эмблемой Billionaire на нагрудном кармане. Пиджак без шлиц на спине смотрится как классический смокинг. Ширина лацканов оптимальна и подходит под любое телосложение. Подкладка – шелк. Клубный пиджак рекомендуется носить с брюками или джинсами свободного кроя.

0