08.06.2018 | Альбина Весина

Анна Чурина в проекте #TUMITRAVEL

Актриса Анна Чурина стала героиней digital-проекта #TUMItravel для TUMI – ведущего бренда аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни. Звезда фильмов «Олигарх» и «Вий» находится в постоянных командировках и перелетах не только по России, но и по всему миру. Сегодня – Тверь, где идет работа над картиной «Прощаться не будем», завтра – Москва и съемки в ленте «Испытание», а послезавтра – Пекин, где актрису ждут на площадке второго фильма «Вий». И это не считая презентации на кинофестивале Кинотавр в Сочи, где Анна представила комедию «Я не такая. Я не такой». Само собой, без легкого и комфортного багажа здесь не обойтись.

 

 

Протестировать Анна Чурина решила чемодан TUMI V3. Стильный багаж, изготовленный из специального многослойного поликарбоната, V3 – чрезвычайно прочный, удивительно легкий и готовый к длительным путешествиям чемодан. Комфортный в любых поездках, он имеет специальное расширение на молнии, позволяющее увеличивать объем. Этой линейкой багажа бренд TUMI показал, что travel-стиль не обязан быть скучным.

 

Главная задача digital-проекта #TUMItravel – показать женщинам и мужчинам, как легко и непринужденно носить аксессуары TUMI не только в путешествиях, но и в повседневной жизни. Каждый поклонник практичности и стиля сможет повторить понравившиеся звездные образы и выложить их в социальные сети с хэштегом #TUMItravel.

 

Фото: пресс-служба TUMI

0