27.06.2018 | Альбина Весина

Первая капсульная коллекция Atelier Airfield

Бренд Airfield впервые представляет капсульную коллекцию Atelier Airfield на летний сезон 2019 года.

 

 

Коллекцию отличает современный дизайн и спортивный силуэт, а также яркая цветовая палитра розового, желтого и зеленого цветов. В коллекции использованы только самые качественные и высокотехнологичные материалы, в частности жаккардовые набивки с люрексом, обработанные на ручном ткацком станке.

 


Бренд Airfield отличает высокое мастерство пошива и внимание к деталям, и коллекция Atelier – яркий тому пример. Ноу-хау коллекции состоит в неожиданном сочетании используемых материалов, например традиционный для Airfield джерси комбинируется с шелком или кашемиром. Декор коллекции требует большого терпения и усидчивости. Так, пайетки сшиваются по отдельности вручную, а поверхности дорогих материалов облагораживаются дополнительным слоем лака.

 


Комментирует София Биттер, глава по маркетингу Airfield: «Коллекция Atelier – это первая эксклюзивная коллекция, которая создана в ателье штаб-квартиры компании Seewalchen. Благодаря нашим мастерам мы можем гарантировать стандарт качества товаров Airfield. Маркировка Made in Austria подчеркивает одну из основных ценностей нашей компании».

 


Модели Ateiler Airfield можно заказать в московском шоу-руме агентства Ostwind и во время выставки CPD в Дюссельдорфе. Ассортимент коллекции включает в себя основные модели, характерные для Airfield, такие как куртки, пиджаки и блейзеры.

 

 

Фото: Airfield

0