11.04.2018 | Марина Золина

Max Mara в Москве – старт с Luxe Retail

В столичном торговом комплексе «Весна» открылся самый большой магазин знаменитого итальянского бренда Max Mara. Открытие сопровождалось показом новой коллекции с участием звёздных гостей.

 


Двухэтажное пространство выходит фасадом с большими витринами на Новый Арбат. В ассортименте представлены коллекции основных брендов Max Mara Group, включая Sportmax, ‘S Max Mara и Weekend Max Mara.


С точки зрения информационных технологий бутик обеспечен разработками компании Luxe Retail: системой управления торговлей TradeX и кассовой программой POSX, а также необходимым контрольно-кассовым оборудованием. 


TradeX, как основная бизнес-система ритейла, направлена на управление продажами, ценообразованием, расчётами с поставщиками, формированием и отслеживанием заказов и другими актуальными задачами торговой сети или отдельного магазина.

 

В POSX ведутся все операции по продаже товаров и услуг за наличный и безналичный расчёт. Обмен данными между системой управления торговлей TradeX и кассовой программой POSX происходит в режимах offline и online. В случае отсутствия связи с центральным офисом кассы магазинов продолжают работать, а информация о проведённых операциях передаётся в TradeX после восстановления подключения.

 

В конце декабря модный дом увеличил своё присутствие в Санкт-Петербурге, открыв в городе третий бутик. Как и другие магазины бренда в России, он тоже работает на технологиях Luxe Retail.

 

Фото: Luxe Retail