23.05.2018 | Марина Золина

Бренд Marina Rinaldi начал сотрудничество с Luxe Retail

В торгово-развлекательном центре «VEGAS Кунцево» открылся монобрендовый бутик Persona by Marina Rinaldi. Магазин, уделяющий особое внимание выстраиванию доверительных отношений с покупателями, использует в своей работе программу лояльности Bonus.

 

 

В бутике представлена демократичная линейка женской одежды Marina Rinaldi: строгая и неофициальная, повседневная и для особых выходов, дневная и вечерняя, для города и загородных поездок, дома и отпуска. Это коллекции рассчитаны на девушек Plus Size, которые стремятся выглядеть стильно в разных ситуациях, сочетать дизайн и качество с модными тенденциями.


IT-поставщик Persona by Marina Rinaldi – российская компания Luxe Retail. В новом бутике применяется эффективная связка из системы управления торговлей TradeX, кассовой программы POSX и программы лояльности Bonus.


Программа лояльности Bonus направлена на привлечение и удержание покупателей, стимулирование клиентов к посещению магазинов и новым покупкам. Оформление бонусных и дисконтных карт, а в процессе их использования в программе в режиме реального времени проходит расчет, накопление, списание баллов и скидок , что удобно и для продавцов, и для покупателей. 

 

В условиях острой конкуренции на рынке программа Bonus помогает торговым компаниям выстраивать доверительные отношения с клиентами, формировать пул постоянных покупателей, обеспечивать рост продаж товаров и услуг.

«Надеюсь, Persona by Marina Rinaldi станет полноправной частью уютного средиземноморского уголка в Москве, придаст комплексу «VEGAS Кунцево» еще больше итальянского колорита и порадует своими коллекциями множество покупательниц».

Любовь Рыбакова, Генеральный директор компании Luxe Retail

Фото: Luxe Retail